• 设为首页 • 加入收藏 • 联系我们
   
         
  今天是
   网吧分会专栏
  网吧动态
  浩艺收费系统
  全球眼监控
  网吧维护中心
   通知通告
常州市公安局联合化龙巷网站开展...
关于开展全市重要信息系统和政府...
请需要“安全狗”服务器安全软件...
“常州市网吧积分管理信息平台”...
欢迎协会新会员的加入
关于领取网络安全员证书的通知
常州市计算机信息网络安全协会网...
常州市计算机信息网络安全协会征...
常州网络安全知识讲座胜利召开!
   站内搜索
您所在的位置:首页 >> 网吧动态
 

IBM加强与红帽合作 推出Linux新服务器版本
来源:    发布时间:2009/9/23
据theregister.co.uk 网站12月12日报道,虽然在Linux产品上IBM非常看好SuSE公司的产品,但从上周蓝色巨人却与另一家Linux产品提供商红帽(Red Hat)公司加强了合作关系。IBM表示,它将在自己所有的新型服务器产品中使用Red Hat Enterprise Linux第三版。

IBM表示,Red Hat Enterprise Linux第三版不但将使用在该公司基于英特尔芯片及RISC内核的服务器上,而且还将安装在公司的大型机上面。IBM的软件业务部门,包括WebSphere、DB2、Lotus及Rational在内,都将支持Red Hat Enterprise Linux。

目前IBM已经在其基于Xeon及Opteron芯片的服务器产品上安装了Red Hat Enterprise Linux产品。这些服务器主要在北美及日本等地销售。IBM表示,这种类型的服务器今后将在全球市场中销售。

与此同时,IBM还推出了它用于AIX服务器的 GPFS软件升级版本。最新的升级版本将实现GPFS在 AIX及Linux服务器上同步运行的功能。

打印本页
版权所有:常州市计算机信息网络安全协会 设计制作:常州科佳软件 苏ICP备05082515号